Выбрать страницу

26 октября 2021 году в конференц-зале состоялась встреча проректора Абдуллаева С.С.  со студентами-активистами Академии.

На встрече присутствовали: директор Департамента по СВР Бекмухамбетов Е.Б., заместители директоров института Ақтайлакова Д.А., . Пейшбек А.А.,  Мусин Н.Г.

На встрече обсуждались вопросы  по развитию студенческого самоуправления Академии. После того, как студенты поделились успехами в своих направлениях, проректор поблагодарил всех собравшихся за интересную беседу и дал наставление и задачи на учебный год. Как написано в большинстве уставов, студент-активист должен заниматься вопросами студенчества, например, решением текущих проблем, организацией благотворительных кампаний, организацией культурно-массовых мероприятий. То есть, студенческий совет должен активно себя позиционировать в жизнедеятельности Академии.

Кроме этого, студенты-активисты также создаются для того, чтобы формировать у студентов организаторские качества, прививать продуктивную работу в команде единомышленников.

Но, как обычно бывает в нашей жизни, всё идёт не так, как мы планируем.
Именно о том, как сделать работу студентов-активистов такой, чтобы она была направлена на результат, чтобы это был полноценно функционирующий орган управления, который воплотит в жизни ещё не одну удачную идею, тем самым, понемножку улучшая жизнь студентов в Академии  шла речь на встрече проректора по воспитательной и социальной работе Абдуллаева С.С. со студентами-активистами.

Встреча активистов с проректором прошла очень продуктивно, стороны обменялись информацией и обсудили текущие вопросы.

Размер шрифта
Контраст
Приемная комиссия